photo

大将みずから市場で買い付けた自慢の品揃え。

昔ながらの魚屋

当店では
~豊富品揃え~

季節ごとに旬の魚介類やスーパーさんではなかなかお目にかかれない
珍しい魚もうちでは見られます!!

~その場で調理~

魚の鮮度と歯ごたえを味わっていただく為に生きた魚を
その場でさばきお刺身にも!!

本日のおすすめ鮮魚

オススメ

photo

活け物です
 三重産 シマアジ
 1匹 2500円位

(片身でも販売してます)

オススメ

photo

 お刺身用
 宮崎産 かつお
 1匹 2500円位
(片身・背・腹でも、
   販売しいます)
 

 

オススメ

photo

 活け物です!
三重産 コチ
  1匹 680円位
  お刺身できます!
  煮付けや天ぷらに。

オススメ

photo

 石川産 イワシ
  1皿 298円
煮付け・塩焼き・
  揚げ物に!!
 

オススメ

photo

新潟産 
  真ふぐの白子
ボイルしてポン酢で食べたり、
天ぷら・ホイル焼き・塩焼きに!

オススメ

photo

北海道産 
子持ちボイルシャコ
 1P 1480円

オススメ

photo

 愛知産 大アサリ
 100g/130円
 1個 200円位

オススメ

photo

愛知産 養殖アユ
  1匹  200円
  塩焼き、甘露煮、
     フライなどに。

オススメ

photo

 兵庫産 セルガキ
  1個  90円
  生食できます。
 身は大きいですよ。

オススメ

photo

(左から)
三重産 とびうお
 お刺身になります。
塩焼き・唐揚げもオススメ!
三重産 いさき
 お刺身になります。

オススメ

photo

北海道産 甘エビ
 1皿 480円
 お刺身になります。
(お刺身用の、
ミンククジラも入荷しています。)
他にも色々入荷しています。
    お待ちしています。
  H30・5・21(月)



お知らせ

定休日=日曜・祝日・水曜日(不定休)
 
 5月の水曜休み
 16日・30日

  








2015.05.01
HPを作成しました。今後とも宜しくお願いします。
  • こだわり
  • 旬のお魚
  • お造りのご注文

copyright(c) 有限会社 藤久 All Rights Reserved.